Restaurant Florhof

Zelebrieren. Schmecken. Geniessen.

Ein Lunch auf unserer Terrasse, ein Dinner im Restaurant. Ein Fest mit der Familie oder Kollegen in unserem historischen Gewölbekeller. Oder ein Snack in unserer Lounge? Wir schaffen unvergessliche Momente mit einer jungen, kreativen und regional dominierten Küche.

Mittagsmenu 04.-07.08.2020

Vorspeise

Sommerlicher Salat mit Feigen, Tomate und Burrata
oder
La Bomba Reis mit Pulpo, Gemüse und Olivenöl Espuma

Hauptgang

Duo vom Appenzeller Alp Schwein, Kartoffelmousseline, gebratene Eierschwämmli
oder
Dorade an Safranschaum, Artischocken Frikassée und Kartoffeln

Dessert

Gianduja Parfait umhüllt mit Schokolade, Kirschkompott und Fond
oder
Duo von Sorbets und Glace

A la carte

Einfach nur geniessen

Innovative Klassiker. Entdecken und geniessen. Lust haben auf mehr. Sich auf den nächsten Besuch freuen. Sich einfach mal überraschen lassen.

„Für gute Tischgespräche muss das Beste auf die Stühle kommen. Um den Rest kümmern wir uns.“

Marc Homberger – Chef de Cuisine

Unsere Weine

Leckere Tropfen

Nur Weine, die ein bisschen mehr bieten als einen überzeugenden Geschmack, schaffen es in den Keller des Florhofs. Viele sind aus Portugal. Erlesene Tropfen. Denn ein Rothschild überrascht heute nicht mehr. Ein Herdade da Malhadinha aber zweifellos.

„Meinen Gästen erzähle ich den Hintergrund des Weins und lasse sie dann probieren.“

Susana Sampaio – Restaurant Manager

Der Weinkeller

Ihr Anlass

Wir schaffen Raum – und kreieren individuelle Momente, die mehr sind als ein Zusammensein. Ob mit der Familie, mit Freunden oder Geschäftspartnern – Feiern im Florhof sind unvergesslich.

Impressionen

Besuchen Sie uns auf Instagram

Hotel Florhof
Florhofgasse 4
CH-8001 Zürich
+41 44 250 26 26
+41 44 250 26 27
info[at]hotelflorhof.ch

Restaurant

Zimmer

Ihr Anlass

Datenschutz

Impressum