Restaurant Florhof
Zelebrieren. Schmecken. Geniessen.
Das Restaurant Florhof schliesst am 21.05.2022 seine Türen.
Unseren Hotelgästen wird ab dem 22.05.2022 nebst Frühstück eine kleine Dinner Karte angeboten.
Dienstag bis Samstag 17h30-21h00
Mittagsmenu 17. bis 20. Mai 2022
2-Gänge 45 chf , 3-Gänge 54 chf
Vorspeise
«Vitello Tonnato»
Sanft gegartes Kalbsfilet mit Thunfischtatar und seiner Sauce
oder
Carbonara 2.0
Stundenei von der Ente, Safrantagliolini, Iberico, Comté crème
Hauptgang
weisser Spargel und Eierschwämmli Ravioli
oder
Saibling an einer Randensauce
Meerrettich-Kartoffelmousseline und Artischocken à la Barigoule
Dessert
oder
Kleine Käseauswahl mit Früchtebrot und Chutney
A la carte
Einfach nur geniessen
Wir möchten Ihnen ganz einfach DANKE sagen. Danke, dass Sie unsere Natürlichkeit, unsere Herzlichkeit und unseren Humor zu schätzen wussten. Danke, dass Sie uns im Gegenzug so viel Anerkennung und Wärme gegeben haben. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! Es war eine wunderbare Zeit, die wir alle für immer in unserem Herzen bewahren werden.

«Für gute Tischgespräche muss das Beste auf die Stühle kommen. Um den Rest kümmern wir uns.»
Marc Homberger – Chef de Cuisine
Unsere Weine
Leckere Tropfen
Nur Weine, die ein bisschen mehr bieten als einen überzeugenden Geschmack, schaffen es in den Keller des Florhofs. Viele sind aus Portugal. Erlesene Tropfen. Denn ein Rothschild überrascht heute nicht mehr. Ein Wein von Quinta do Crasto aber zweifellos.

«Meinen Gästen erzähle ich den Hintergrund des Weins und lasse sie dann probieren.»
Susana Sampaio – Restaurant Manager
Hotel Florhof
Florhofgasse 4
CH-8001 Zürich
+41 44 250 26 26
+41 44 250 26 27
info[at]hotelflorhof.ch
Restaurant
Zimmer
Ihr Anlass
Datenschutz
Impressum