Restaurant Florhof

Zelebrieren. Schmecken. Geniessen.

Ein Lunch auf unserer Terrasse, ein Dinner im Restaurant. Ein Fest mit der Familie oder Kollegen in unserem historischen Gewölbekeller. Oder ein Snack in unserer Lounge? Wir schaffen unvergessliche Momente mit einer jungen, kreativen und regional dominierten Küche.

Mittags: Dienstag bis Freitag 11h45-13h45, Abends: Dienstag bis Samstag 18h00-21h45

Mittagsmenu 27-30.10.2020
2-Gänge 42 chf , 3-Gänge 51 chf

Vorspeise

Reh-Steinpilz Terrine mit Kürbis-Apfelchutney
oder
Federkohl-Ricotta Raviolo mit gebeitzter Schweizer Lachsforelle

Hauptgang

Duo vom Kalb mit Kräuterrisotto und Schwarzwurzelcrème
oder
Saiblingsfilet an einem Thai Curry mit Süsskartoffelmousseline

Dessert

Schokoladenmousse in einer weissen Schokoladenhülle und Quittensorbet
oder
Comté und Blaue Geiss mit Früchtebrot und Chutney
A la carte

Einfach nur geniessen

Innovative Klassiker. Entdecken und geniessen. Lust haben auf mehr. Sich auf den nächsten Besuch freuen. Sich einfach mal überraschen lassen.

„Für gute Tischgespräche muss das Beste auf die Stühle kommen. Um den Rest kümmern wir uns.“

Marc Homberger – Chef de Cuisine

Unsere Weine

Leckere Tropfen

Nur Weine, die ein bisschen mehr bieten als einen überzeugenden Geschmack, schaffen es in den Keller des Florhofs. Viele sind aus Portugal. Erlesene Tropfen. Denn ein Rothschild überrascht heute nicht mehr. Ein Herdade da Malhadinha aber zweifellos.

„Meinen Gästen erzähle ich den Hintergrund des Weins und lasse sie dann probieren.“

Susana Sampaio – Restaurant Manager

Der Weinkeller

Ihr Anlass

Wir schaffen Raum – und kreieren individuelle Momente, die mehr sind als ein Zusammensein. Ob mit der Familie, mit Freunden oder Geschäftspartnern – Feiern im Florhof sind unvergesslich.

Impressionen

Besuchen Sie uns auf Instagram

Hotel Florhof
Florhofgasse 4
CH-8001 Zürich
+41 44 250 26 26
+41 44 250 26 27
info[at]hotelflorhof.ch

Restaurant

Zimmer

Ihr Anlass

Datenschutz

Impressum